Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Только для легкой уборки
Достоинства: только для легкой уборки
Недостатки: не справляется со стойкими загрязнениями, плохо смывается
Для уборки в ванной комнате я использую универсальное чистящее средство от "Фаберлик".
С помощью этого средство отмываю налет на смесители, мою им лейку для душа, кафель, средство показывает хорошие результаты в уборке ванной комнаты.
Очищаю с помощью этого средства ванную, но результат меня не радует, с тяжелыми загрязнениями, увы, оно не справляется. И после его применения, ванна скользкая, смывается оно с поверхности плохо.
Мне не нравится, что оно жидкое, практически, как вода.
В общем, средство своими плюсами и минусами. Для ежедневной, легкой уборки оно вполне подойдет, но при наличии стойких загрязнений, оно не поможет.
Мне не нравится, что оно жидкое, практически, как вода.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Только для легкой уборки |