Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Немного облегчает боль.

Достоинства: Снимает несильные боли.
Недостатки: Для такой стоимости нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!)

Друг-отзовичанин напомнил мне, об одном средстве, которое мы часто используем. Имя ему "Меновазин".

Мой муж тяжело работает на шахте, приходится очень сильно напрягать мышцы спины, находиться подолгу в согнутом положении. Дома его мучают сильные боли. Его коллеги по работе посоветовали натирать спину Меновазином для облегчения боли.

Средство это совсем недорогое, до 30 рублей. Все зависит от места покупки и производителя.

Не скажу, что очень помогает, но боль облегчает. При нанесении вначале эффект холода, затем наступает тепло.

Вообще, Меновазином назвают средством от 13 болезней, среди который бессонница, гайморит, мигрени, радикулит, герпес и другие...

Аромат у него резкий, ментоловый. Держится довольно долго. Поэтому лучше использовать его перед сном. После проведения процедуры необходимо сразу тщательно вымыть руки, дабы препарат не попал в глаза. Ждёт неистово-проверено!)))

Советую данный препарат к приобретению и будьте здоровы!)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Немного облегчает боль.

Vitorio75
Хороший помощник
Согласна)
mehanik0913
Отличное средство ) хороший отзыв )
Спасибо)))
Vovka15082014
полезный раствор
Это точно)
molep
Всегда дома есть, отличное средство
И у нас)
CyanideSun
Дешевый, но действенный.
Верно)
Pustuh
Во! то что надо. Конеш поясница пока не болит, но жутко устает. Та и для профилактики ок. Обязательно приобрету!
Ksuwencia
Средство недорогое,думаю стоит попробовать)
На какой шахте трудится?
Ksuwencia
В Шахтерске,на артели точно сказать не могу, знаю только кто начальник у них)
Pustuh
Да… в каких мы там позах тока не работаем , камасутра отдыхает))))
Ksuwencia
Ох, это точно!))) Это очень тяжёлый труд!
Любовь Морковь
Есть дома
Ksuwencia
Должен быть на всякий случай)