Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - Хорошие батарейки за недорого

Достоинства: Цена-качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я хочу вам рассказать о алкалиновых батарейках, под названием "Flarx" типа размера AA, на напряжение 1,5 V

Вот такой не пёстрый дизайн:

батарейка

Типа размер указан, напряжение батарейки указаны, где плюс указано, собственно всё что нужно. Производитель не указан это минус.
Предупреждение на русском языке, что бы полярность соблюдали, не заряжали (хотя вот в конце восьмидесятых пытались заряжать соляные батарейки, даже схема зарядки была напечатана в журнале "Радио", нормально не заряжалась но какое то время ещё жила, особенно если ток потребления не большой) я ни в коей мере никого к такой глупости не призываю, тогда ничего не было и это было не от хорошей жизни, сей час же купите аккумулятор и заряжайте сколько угодно.

батарейка

У меня эти элементы стоят в устройстве для проверки пультов дистанционного управления (ПДУ) уже пару лет, пока полёт нормальный.
Данный товар рекомендую.
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Цена указана за упаковку, в упаковке 4 шт.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие батарейки за недорого

ИринМихална
В навигаторе солевые батарейки умирают за час- полтора использования( а этих надолго хватит!
Валерьяныч
Странно почему там не аккумулятор…
ИринМихална
В навиках батарейки, да. У нас Garmin GPSMAP 64.
stas57rus
Тоже как-то брал такие, но мне не очень понравились- хотя просто наверное хотел от них как от Дюрассела))) Но в целом да, за свои деньги- вполне нормальный вариант, особенно для разных пультов, будильников- в общем маломощной техники))
Именно так.
Анахорет
Не от хорошей жизни заряжали. Но солевые максимум текли,обсирая монтаж и батарейный блок, а эти могут бабахнуть при попытке зарядки.
Валерьяныч
Возможно, но что только со старыми не делал в 80е годы, не только пытался заряжать и в дверном косяке мял и в кипятке варил…))) Ни разу не загадил, может просто повезло. А эти полностью закрытые, если внутри пойдёт реакция с выделением газа то может но не сильно, так как есть швы и стыки на них газ и выйдет . Но сам не пробовал. Батарейку за 12р заряжать… -зачем? Выбросил и купил новую, сей час этого добра полным полно продаётся.
Анахорет
Я про те времена, когда с магнитофоном по селу шастал с девками. Точнее, магнитола "Аэлита" была. Кушала нехило, за ночь 6 штук батареек на 1,5 а/ч сажала. Это было очень ощутимо для пацанского бюджета.) У этих… Вышибает обычно донышко. Хлопок, как из мелкашки.
Валерьяныч
Да, я тоже про те времена. У меня попроще был- "Квазар 303" . Пару раз батарейки поменял и отказался от походов с ним)) В основном от сети, если на природу то запитывал от аккумулятора в люльке у друга в Урале 55 стояла от него всё питали)) 12 вольт переносил легко.
Честный ответ
Хорошо, что сейчас аккумуляторы им на смену пришли.
goznak2422
Единственное приемущество это их цена в фиксе