Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Вкусный концентрированный сок
Достоинства: цена, натуральность
Недостатки: плохо открывается
Всем доброго времени суток!
Чем ближе к весне, тем больше начинает хотеться фруктов или соков. Такое желание в полне естественно - организм требует витаминов. Поэтому вчера решил зайти в торговый универсам "Пятерочка" за яблочным соком. Из представленного ассортимента мне приглянулся сок красноярского производителя Дары Кубани. За последнее время в моих глазах эта фирма хорошо себя зарекомендовала, поскольку обладает хорошим качеством среди бюджетных соков, а также данные соки имеют самую низкую цену. Сок яблочный, объемом в два литра я взял всего лишь за восемьдесят девять рублей. И пошел скорее домой.
Дизайн упаковки довольно прост и оригинален, а именно чтобы показать всю натуральность своего продукта производитель изобразил ящик с фруктами из которых сделан сок.
Сами пакеты, в которые разливают соки для их надежного хранения изготовлены по всем современных технологиям Тетра пак. На одной стороне упаковке даже проиллюстрировано это.
Также пакет сока оборудован удобной крышкой. Отверстие под которой обычно запаено алюминевой пленкой. Из минусов хочу отметить, что данная пленка не всегда хорошо отрывается. Обычно отрывается от нее кольцо, а сама пленка наглухо приклеяна. И после такого приходиться добывать содержимое при помощи, например ножа.
Яблочный сок фирмы Дары кубани изготавливают из концентрированного сока. Сок осветленный без мякоти.
Яблочный сок имеет прозрачный бледно желтый цвет. Пьется хорошо, во вкусе чувствуется кислинка зеленых яблок. Сок по вкусу насыщенный и содержит где-то восемьдесять или девяносто процентов сока.
В целом я остался очень доволен этим соком, мне кажется он вкуснее чем те же самые соки фирмы добрый или фруктовый сад. Поэтому я буду продолжать их покупать. Также всем советую для приобретения данный яблочный сок.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |