Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - не впечатлил
Достоинства: Роуэн Аткинсон
Недостатки: не смешно.
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
Посмотрел вчера фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0".
Кино на меня совсем не произвело впечатления. Это обычная, заурядная, немного глуповатая, местами сказочная, комедия, о которой и не вспомнить, спустя пару дней.
Роуэн Аткинсон в главной роли, и весь юмор крутится возле его героя, агента Джонни Инглиш, но увы, актёр сильно постарел со времён "Мистера Бина" и уже не получается "тащить" как прежде, да, ещё остался юморок, но в фильме смешные моменты можно пересчитать по пальцам.
Фильм пересказывать не буду, скажу лишь то, что ситуации, в которые попадает главный герой банальны и уже можно предугадать, что произойдёт в следующий момент, и как говорится начинать смеяться.
Не сказать, что уж совсем всё плохо с этим фильмом, всё таки я его досмотрел до конца, но особых эмоций не было.
Это средняя комедия, от которой нет ни положительных, ни отрицательных впечатлений.
Рекомендовать не буду, так как есть гораздо интереснее и смешнее фильмы, с тем же Роуэном Аткинсоном.
Но всё же оцениваю на "троечку".
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Посмотрел вчера фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0".
Но всё же оцениваю на "троечку".
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не впечатлил |