Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Поняла, что должен быть в каждом доме, с бесплатной медициной шутки плохи

Достоинства: Помогает справится с болезнью
Недостатки: Маленький съемный элемент в чаше для лекарства, который наровит потеряться
Ну кто в своей жизни не сталкивался с такой процедурой как ингаляция? Впервые я узнала о ней (осознано) в лет десять. В санатории был большой инголятор и детки дышали из него рапой, процедура полезная, общеукрепляющая и оздоравливаюшая. А для того, чтобы получить направление на процедуры ингаляции в нашем городе необходимо пройти все круги ада, а легочные болезни - это не шутка. Ведь не быдете вы зимой, с кашлем бегать по врачам, а затем ездить в другой конец города на ингаляции, а если ребёнок? А если дедушка с ХОБЛ 3 степени в состоянии обострения??? Которого с воспалением лёгких выписывают из больницы на руки родственникам? В общем инголятор нужен в каждый дом! Вот и у нас теперь есть.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Этот ингалятор я применяла для разных больных. Для дедушки (81 год) и для племянника (8 месяцев). В обоих случаях его эффективность невозможно переоценить. У малыша прошёл затянувшийся на месяц кашель. Ему делали ингаляции на воде "Боржоми". Также одалживала прибор подруге для лечения кашля у малыша (7 месяцев), результат тот же, ингаляции пошли на пользу. Дедушка пользуется прибором ежедневно по четыре пять раз. Аппарат не подводит. Единственное, необходимо внимательно следить чтобы жидкость лекарства не попала в соединительную трубку, в этом случае эффективность падает.

Прибор рассчитан как на взрослых, так и на детей. Для этого в комплекте имеются разные насадки для дыхания.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Они достаточно просты с точки зрения применения и очистки. Да и сам прибор в эксплуатации не вызывает ни нареканий ни трудностей. Единственное, в чаше, в которую наливается лекарство есть маленькая синенькая пластиночка, так вот, она все время наровит потеряться, а без неё аппарат не работает.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Ещё хочу опробовать ингалятор на муже. С его работой, связанной с частыми водолазными погружениями в зимний период наблюдается продолжительный сухой кашель. Думаю ингаляции с амбробене или на Боржоми ему помогут.

А вообще здоровья Вам и Вашимь семьям. Пусть Вам никогда не пригодиться ингалятор, но как говориться, " На Бога надейся, а сам не плошай..."

С уважением Ольга.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поняла, что должен быть в каждом доме, с бесплатной медициной шутки плохи

брадобрей
Подробный отзыв. И цена приемлемая, у вас так наверное быстро окупился ингалатор.
EnotikOlka
Думаю уже не единожды окупился;)
Лисица 5тонн
Я ни разу не пользовалась ни сама ни детям, но на всякий случай беру в закладки, фирма хорошая и цена устраивает
EnotikOlka
До прошлого года и у меня необходимости не было, но мало ли
Любовь Морковь
Согласна
Виталий555
Нужно конечно быть во все оружии.
sharlo
тоже подобный имеется
olgalisa
Нужная вещь
cherry-вишня
отличная вещь,про лекарства с ним вообще забыли ))
TrAsid
Отличное качество прибора.
Алина Мушина
Ооочень нужная вещь, только у нас фирмы В. Well. У кого есть дети приобретайте небулайзер.
Olun
Вещь уникальная
mamaboyaka
А я с ним не дружу…всегда все ниже от него отпускается
EnotikOlka
Ого, не знала о подобном действии, видимо это индивидуальная особенность
mamaboyaka
Может дышу как то не так)
Но сколько раз пробовала ,столько раз и опускалось все в этот же день
EnotikOlka
А разные препараты пробовали?
mamaboyaka
Минералка, Лазолван и ещё какой то )
На этом эксперименты закончила)
EnotikOlka
Ну и правильно, если индивидуальная немереносимость, то так и до осложнений недалеко