Отзыв: Книга "Волшебник Изумрудного города" - Александр Волков - Хорошая книга для дошколят
Достоинства: Яркая,удобная,интересная
Недостатки: Громкая музыка,не для малышей
Купила своему малышу эту книжку, но всё таки решила пока убрать её на полку, наверно рано нам ещё такие произведения читать)Хотя дня три-четыре мы весело танцевали под ритмичную музыку и с интересом рассматривали картинки, но потом как то интерес у малыша пропал.
Хочу отметить, что у книги очень громкие песенки- включив первый раз, сын даже испугался...
Картинки яркие, но для восприятия ребенка до года, я думаю пока не очень понятные. Сама книга тяжёлая, удобно перелистывать страницы и включать и выключать песенки одним нажатием.
Текст сказки по-моему сжат, но понятен и прост, думаю, когда сыну будет года три, смело будем читать.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Хорошая книга для дошколят |
Я эту книгу, а потом и всего Волкова в 8-м классе с удовольствием первый раз прочитал!)