Отзыв: Фильм "Штамп в паспорте" (2019) - Лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Сериал "Штамп в паспорте" один из тех фильмов, на который лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
В этой киноленте я не нашла никаких достоинств. Украинское непонятное мыло.
Игра актеров слаба, хилая Особенно отвратительно сыграла свою роль главная героиня. Умирающая лебедь. В ней нет никакой жизни, никакой экспрессии, никакой динамики. Играет как вялая муха.
Ничего не могу сказать хорошего и приличного не о постановке сериала, не o сюжете, не o сценарии фильма. Ничто не вызвало интереса.
Такое впечатление что все персонажи фильма тянут какую-то лямку.
Не знаю для какого интеллекта снимался этот фильм. Всё сделано не так как в жизни, наигранно до противного.
Оцениваю фильм на 2 с минусом.
В этой киноленте я не нашла никаких достоинств. Украинское непонятное мыло.
Такое впечатление что все персонажи фильма тянут какую-то лямку.
Оцениваю фильм на 2 с минусом.
Время использования | не досмотрела |
Общее впечатление | Лучше вообще не тратить свое драгоценное время. |
Так рассмешили меня ))
Действительно, для чего вообще такие сериалы снимают…
Зато у вас очень хорошие и качественные проекты снимают, типа "орёл и решка" и "мир наизнанку". Дмитрия Комарова вообще с удовольствием смотрю!