Отзыв: Торт Бисквитный двор "Саманта" - Красивый, но обычный, безвкусный.

Достоинства: торт не сухой, крема более чем достаточно, при этом крем нежирный, торт красиво оформлен
Недостатки: о вкусах, конечно, не спорят, но торт показался мне почти безвкусным, ничего особенного
Перед новогодними праздниками я была сильно ограничена во времени, 30 декабря вырвалась в магазин с целью докупить продукты к новогоднему столу. На сладкое хотела купить один из своих любимых тортов "Сметанник по-домашнему" от "Мирель". Ассортимент тортов в магазине был огромный, но "Сметанника" не было. Пришлось выбирать что-то другое.

Мое внимание привлек торт "Саманта" от производителя "Бисквитный двор". Прежде всего, понравилось, как торт выглядит.
Только внешнему виду доверять нельзя, я решила, прежде, чем купить торт, прочитать описание и состав.
На упаковке было написано о наличии в торте домашнего бисквита и сметанного крема. Крем и правда выглядит привлекательно. Я люблю не сливочный, а именно сметанный крем, чтобы был с легкой кислинкой и густой, но при этом не очень жирный. Сверху торт посыпан шоколадом.

Торт Бисквитный двор Саманта фото

Срок хранения торта составляет 120 часов, на тонкости состава я не стала обращать внимания - и так все понятно, срок годности не такой уж маленький. Купила - праздник все-таки!
Торт обернут бумажной лентой на новогоднюю тематику.

Торт Бисквитный двор Саманта фото

Очень хорошо пропитан кремом. Не сухой. Это плюс. Не люблю сухие бисквитные торты.

Торт Бисквитный двор Саманта фото

Увы, торт не оправдал моих ожиданий. Крем оказался не сметанным, а в моем понимании, сливочным. То есть у него вкус сливок. Безвкусных взбитых сливок. Не хватает какой-то "изюминки", либо вкуса сметанного крема.

Торт Бисквитный двор Саманта фото

Не смотря на то, что торт обильно пропитан кремом даже сзади и оригинальный дизайн, в следующий раз я этот торт не куплю.

Торт Бисквитный двор Саманта фото

Причин его не рекомендовать у меня нет, поэтому порекомендую, но с оговоркой, что ничего сметанного во вкусе торта нет. На домашний вкус нет даже намека. Обычный "магазинный" торт.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый, но обычный, безвкусный.

KsenyaP
в разрезе видно, что все обычно.
Я -Алена
Жаль, я на первый взгляд так не могу определить, да и торт продавался в прозрачной коробке, сверху красивый.
KsenyaP
надо у продавцов спрашивать из чего он? если бисквит и крем обычный, то будет просто сладко).
Я -Алена
Ксения, к сожалению магазин - обычный большой супермаркет. Я люблю задавать вопросы продавцам о продукции, многие вежливо огрызаются, что они еще не весь ассортимент продуктов перепробовали). Вот если бы это был специализированный магази "Бисквитный двор" (у нас таких нет), то я бы достала там продавцов, точно.
Мария2807
Ого, сколько крема!
-Наталья-
На 2 и 3 фото чем-то кулич напоминает, а когда отдельно кусочек на тарелке даже очень аппетитно выглядит)
lisaochka
а я наоборот такой крем люблю)
ИринаКлименко
а на вид красивый
ANLOBULLI
бесят такие торты...они одинаковые все внутри...
strekozza44
По виду отличный а на вкус пустой
Lug
Жалко
а на вид привлекательный!
Tanikasan
аппетитный тортик
Сплетница-ца
подсмотрю оформление для домашних тортиков