Отзыв: Крем-комфорт для лица с муцином улитки Markell Bio-helix - Мне нравится!
Достоинства: Ухоженная кожа Увлажнение Запах Дозатор
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья!
Хочу с вами поделится впечатлениями от использования данного крема
Покупала я его в магазине "Белорусская косметика", это дневной увлажняющий крем с муционом улитки стоит он около 350 руб.
Снаружи милая и стильная коробочка из картона без всего кричащего, внутри находится бутылочка с кремом, крем поступает с дозатора что очень удобно, консистенция крема довольно густая и одного -два нажатия на дозатор мне вполне хватало
После нанесения крема на лицо, кожа становится гладкой и появляется матовый блеск, кожа выглядит ухоженной
Обычно на новые крема у меня часто бывают высыпания и появляются всякие прыщи, но на Био хеликс не было никакой плохой реации, я сохранила его в свою копилку качественных кремов с приятным запахом
При возможности обязательно куплю снова
Хочу с вами поделится впечатлениями от использования данного крема