Отзыв: Квартирное бюро Хоум-Сити (Россия, Тюмень) - Удобно быстро комфортно
Достоинства: Официальный сайт с настоящими фотографиями. Нормальная бронь! Приветливые сотрудники! Оплата картой! Квартиры в центре! Трансфер!
Недостатки: Не заметил
Приезжал в Тюмень на защиту диплома. Выбирал квартиру естественно поближе к ТИУ. На авито наткнулся на данное агентство. Изначально искал на букинге, но данного агентства не увидел там. Решил написать и забронировать квартиру. Квартиры от 1800р. Также есть хорошие студии от 1500р. Есть официальный сайт. Там наглядно можно подобрать и выбрать квартиру. Выбирал квартиру по адресу около университета и по фотографиям, забронировал ее с помощью оператора на сайте. Приехав на адрес, встретил приветливый администратор. Быстро без всякой суеты оформили договор, выдали ключи и проводили до квартиры. Оплатить можно как наличными так и безналичными.
В квартире было на удивление очень чисто. Сама по себе квартира (у меня была кв.85 по улице энергетиков 16) очень комфортная, если не ошибаюсь чуть больше 40 кв. м2. С хорошим ремонтом (у них все квартиры как я понял с ремонтами) Имелось все необходимое для комфортного проживания. Также есть завтраки с доставкой в номер. На первые сутки не принесли (интересно забыли или не захотели?) На вторые сутки я их просил не беспокоить т. к проходила защита диплома и мне завтрак не нужен был (21.02.19), и на третьи сутки принесли завтрак. Стандартно и вкусно. Кашка, бутерброд, яйцо. В квартире WI-FI работал нормально и бесперебойно. В ванной комнате имелись одноразовые гели и шампуни. Ютуг работал, на пульте кнопки не заедали, чайник не свистел и краны работали нормально. Только вот холодильник холодил уж слишком холодно))но это никак не минусы. Теперь если будем останавливаться в городе Тюмени то точно через данную фирму. С данным агентством не боишься что по приезду тебе предложат абсолютно другую квартиру не понятно в каком районе и в каком состоянии, что зачастую бывает. Никакого негатива не исходило!
Вообщем благодаря своему нормальному отношению к работе со стороны агенства, подготовка к диплому и отдых прошел максимально комфортным. Ну и защита на 5!)))
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2019 |