Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - Типичная русская мелодрама.

Достоинства: Интересно
Недостатки: Скорее для фона
Здравствуйте, друзья!

Когда есть свободное время, часто смотрю русские и не очень русские мелодрамы. В этот раз интуиция меня привела к сериалу "Счастливый шанс".

Сюжет о молодых девчонках, которые сами запутались в жизни и теперь не знают где их счастье и любовь. Таня любит Толика. Толик со школы встречался с Леной, но Лена позже выходит замуж за другого и т. д. Эти хитросплетения происходят на протяжении всего фильма. Реально ли их распутать? По мнению режиссера - да, реально, но сначала надо все основательно запутать, чтоб интереснее распутывалось.

Мне показалось, что в сериале присутствуют лишние сцены. Вот, например, к чему показывают смерть отца Тани? Как это связано с сюжетом? Никак. Зачем фигурирует тот факт, что она пошла работать в ресторан певицей? Ее карьера ну никак не связана с личной жизнью в сериале. Это все лишнее.

Непривычным было то, что та, героиня, которая в начале фильма казалась отрицательным персонажем, к концу фильма очаровывает зрителя, а та, что была тихоней, удивляет и заставляет задуматься.

Отношения между Таней и Толиком бесконечно запутаны и непонятны. Хотя смотреть в целом интересно, но не захватывающе. Можно включить для фона.

Актеры хорошие, лица узнаваемые. Играют легко, непринужденно.

До пятерки не дотягивает, поставлю без восторгов четыре. Немного затянуто.
Время использования Один раз
Общее впечатление Типичная русская мелодрама.

Flikka
Как понять "не очень русские мелодрамы"?))))
Pastushkova8888
Русские и не очень)) Ну, так говорят, это шутка. Имею в виду русские и нерусские.
Flikka
Понятное дело, что Вы имели ввиду зарубежные сериалы, ну, будем считать, я тоже пошутила))
Pastushkova8888
Ок)