Отзыв: Детский бронхолегочный санаторий №15 (Россия, Москва) - Ужасно
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Отдала здорового, забрала больного(
Очень долго ждали, когда мой ребёнок (6 лет) выздоровеет ( болел с декабря без перерыва, поэтому педиатр и дала путевку в этот санаторий), перед заездом сидели дома месяц в сад не ходили. Ребёнок был здоров, даже наши многострадальные аденоиды ушли, нос дышал как никогда не была, в общем в санаторий мы поступили здоровыми. Ну думаю, подлечится, вообще болеть не будем. Ага. Через неделю в день посещения ребёнок ко мне вышел с заложенным как труба носом, нос вообще не отсмаркивался, салфеток, видимо, не давали ( с собой по списку привозили две пачки салфеток и пачку полотенец бумажных). Пожаловался на головокружение несколько дней, недосып ( дети спать не давали, смеялись, ругались матом), возможно он тоже перенял такую модель поведения не спорю, так как дома стал ругаться матом ещё как (((( каждый день кружится голова, в день когда мы ушли вечером поднялась температура дома. Ребёнок с виду истощен, измождён, усталый.
Зато характеристика ребёнка была красочная, агрессивен, непослушен, и тд.
Гуляли мало, по вечерам, со слов ребёнка только вышли и уже заходить обратно.
Ещё один момент - ребёнок сказал, что их вымыли в сон час, а потом на улицу гулять, это считаю вообще преступление, даже нет слов.
Ещё в родительский день ботинки его были мокрые насквозь. Не просушенные абсолютно.
Руки чешутся написать в минздрав.
100 раз подумайте перед тем как отправить своего ребёнка туда.
Зато характеристика ребёнка была красочная, агрессивен, непослушен, и тд.
Гуляли мало, по вечерам, со слов ребёнка только вышли и уже заходить обратно.
Руки чешутся написать в минздрав.
100 раз подумайте перед тем как отправить своего ребёнка туда.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ужасно |