Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вперёд, Фантазёры! Без вас жизнь скучна.

Достоинства: необычный, вкусно.
Недостатки: не сумели угодить всему миру.
Оказывается, есть в ассортименте йогуртов "Даниссимо. Фантазия" такой - с красивыми шариками гладкими и хрустящими, "слёзовышибательными, горлообжигательными".

В свете последних событий у меня уже не смутные, и не подозрения, что все и всё красивое именно такие(-ое) - выделяющееся, так сказать. Вы согласны?

йогурт даниссимо фантазия

Но йогурт хорош! Фирма "Данон" в нашей стране уже давно, сначала они работали на авторитет - помните "И пусть весь мир подождёт..."? - теперь авторитет работает на них, но и сами они придумывают новинки.

Йогурт с шариками с корицей и имбирем я увидела в магазине "Линия" (там уже ввели Карту покупателя, тоже новинка), в других, может, не замечала - потому и купила, что это что-то новое.

йогурт даниссимо фантазия

На моих фотографиях не прочитать, конечно, но ничего нового там нет - сахар, молоко восстановленное и нормализованное, порошки корицы и имбиря.
Я корицу не почувствовала, зато имбирь есть, подтверждаю.
Кому вредно такое есть (кушать) - и пусть не покупают, а кто съест для души - приятного аппетита! когда в удовольствие - то только на пользу.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вперёд, Фантазёры! Без вас жизнь скучна.

Псевдоним 2
Можно кушать отдельно и вместе)
Орёлград
точно, надо же, какая сила стереотипов - мы не разделяли. А ведь шарики и в каши, твороги можно добавлять.
MelindaM
Интересная фантазия на тему йогурта.
Орёлград
конкуренция-с! а вот не вижу что-то давно уже, специально ищу.