Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вперёд, Фантазёры! Без вас жизнь скучна.
Достоинства: необычный, вкусно.
Недостатки: не сумели угодить всему миру.
Оказывается, есть в ассортименте йогуртов "Даниссимо. Фантазия" такой - с красивыми шариками гладкими и хрустящими, "слёзовышибательными, горлообжигательными".
В свете последних событий у меня уже не смутные, и не подозрения, что все и всё красивое именно такие(-ое) - выделяющееся, так сказать. Вы согласны?
Йогурт с шариками с корицей и имбирем я увидела в магазине "Линия" (там уже ввели Карту покупателя, тоже новинка), в других, может, не замечала - потому и купила, что это что-то новое.
На моих фотографиях не прочитать, конечно, но ничего нового там нет - сахар, молоко восстановленное и нормализованное, порошки корицы и имбиря.
Я корицу не почувствовала, зато имбирь есть, подтверждаю.
Кому вредно такое есть (кушать) - и пусть не покупают, а кто съест для души - приятного аппетита! когда в удовольствие - то только на пользу.
Спасибо за внимание.
Я корицу не почувствовала, зато имбирь есть, подтверждаю.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |