Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хороший шампунь.

Достоинства: Вкусно пахнет, волосы становятся мягкими.
Недостатки: По моему мнению в этом шампуни нет минусов
Всем добрый день, читателям сайт отзовик. Хочу вам рассказать про очень хороший шампунь, который называется солнышко. Он детский, Я просто обожаю шампуни, крема и мыла только детские. И поэтому я купила себе детский шампунь и он мне очень сильно понравился. Волосы становятся такими мягкими, сияющими.

Шампунь детский фото

Шампунь правда очень хороший, брала его за 138 руб, думаю это не так уж и дорого. До этого брала шампунь другой, так у меня так голова после этого шампуня чесалось, очень много перхоти появилось И чтобы как-то успокоить свою кожу Я купила детский шампунь. Думаю теперь буду постоянно пользоваться только детским шампунем. А ещё классно то, что глаза не щипит когда моешь детским шампунем. Мне правда нравится всё косметическая именно детское, если вам тоже пишите в комментарии.

Шампуни солнышко очень очень при очень хороший запах. Он так пахнет мандаринками прямо блаженство. Она напоминает запах фанты. а после того как помоешь голову волосы тоже очень вкусно пахнут, становятся мягкими красивыми.

Я советую покупать вам детские шампуни, это правда лучше намного даже. Ну наверное на этом всё, спасибо, что прочитали мой отзыв, я вам очень сильно благодарна, всем хорошего дня до свидания.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь.

schastlivyiigor
Почему-то детские принадлежности всегда стоят дороже, чем для взрослых ))
Сергей1805
Потому что на детях не экономят и производители это прекрасно знают.
Сергей1805
Хороший шампунь. Тоже покупали.