Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хороший шампунь.
Достоинства: Вкусно пахнет, волосы становятся мягкими.
Недостатки: По моему мнению в этом шампуни нет минусов
Всем добрый день, читателям сайт отзовик. Хочу вам рассказать про очень хороший шампунь, который называется солнышко. Он детский, Я просто обожаю шампуни, крема и мыла только детские. И поэтому я купила себе детский шампунь и он мне очень сильно понравился. Волосы становятся такими мягкими, сияющими.
Шампуни солнышко очень очень при очень хороший запах. Он так пахнет мандаринками прямо блаженство. Она напоминает запах фанты. а после того как помоешь голову волосы тоже очень вкусно пахнут, становятся мягкими красивыми.
Я советую покупать вам детские шампуни, это правда лучше намного даже. Ну наверное на этом всё, спасибо, что прочитали мой отзыв, я вам очень сильно благодарна, всем хорошего дня до свидания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший шампунь. |