Отзыв: Женские домашние тапочки Tingo - Тапочки для мамы

Достоинства: Симпатичные, приятная ткань, российский производитель (не китайщина),приличный пошив
Недостатки: Я не нашла
Скоро праздник 8 Марта, я практически всем, кого планировала поздравить, уже подготовила подарки.

Главному человеку в моей жизни - мамочке я буду дарить оренбургский пуховый платок (о нем отзыв пока что в работе), вот этот шелковый платок и вот такие тапочки марки Tingo.

Женские домашние тапочки Tingo фото

У мамы размер 38, взяла 39. Производитель -ООО "Калужская обувь", г. Сухиничи - поддержим нашего производителя. Стоимость в районе 500 рублей с копейками.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Мы у себя дома не носим тапочки -
либо босиком, либо в носочках, так как у нас в квартире всегда очень тепло и чисто ( ежедневно запускаем робот-пылесос).

У мамы в квартире гораздо прохладнее, чем у нас, кроме того, мама человек астеничной комплекции, имеет хронические заболевания, с которыми надо быть осторожнее и оберегаться, в том числе, держать ноги в тепле. Поэтому, без тапочек ей никак.

Подошва не стучит и не скользит.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Тапочки легкие, на небольшой танкетке, это хорошо для стопы. Полнота, как мне кажется, средняя, но фасон, на мой взгляд, не для ноги с высоким подьемом.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Материал мягкий, приятный на ощупь, пошиты вполне прилично, красивая аппликация (у меня мама любит такое).

Женские домашние тапочки Tingo фото

Вот таким образом тапочки выглядят на мне, видно, что вырез у тапок неглубокий, и с моим высоким подьемом тесьма как будто впивается в ногу, но у мамы подьем не как у меня, и ей будет нормально.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Что могу сказать, нормальные приличные тапочки для пожилого человека по 70 лет.
В общем, муж посмотрел на них и приобрел своей маме такие же) Так что я делаю вывод, что идея для подарка неплохая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тапочки для мамы

PYCCKUU RU
отличные тапочки
Спасибо
Flikka
Надо же, какие мы все разные! Я тапочки обожаю, причем только теплые, мягкие, плюшевые, а моя маман ходит босиком или в носочках по дому, вообще тапки не признает)))
Саша2502
Не знаю, у нас дома оч тепло, у мамы гораздо прохладнее, но я у нее все равно в тапочках не хожу))
Tatyana M
Выглядят качественными)
Но я тоже в основном босиком или в носках дома)
Я тоже, ноги дышат
kat34
симпатичные такие
gabudanova
Приятный подарок, Вы заботливая дочь!
Саша2502
Да, люблю свою мамочку больше всех на свете)
Varvara579
Хорошенькие)
Спасибо
Боссонога
Очень милые,я бы не отказалась…
Тогда стОит приобрести
Svetlana 2707
Миленькие!
Criolla
У моей дочери тапочки этой марки, качественные.
MarEvo512
Хорошие тапки.
Mr Darling
Хорошенькие) прекрасный подарок
-tts
Симпатичные
olgaarmart
Аккуратно на ножках смотрятся.