Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Удачное место, чтобы кормить беременную жену
Достоинства: Возможность подобрать блюдо даже для очень нестабильного в предпочтениях клиента
Недостатки: Дороговато для частых посещений, но что поделать
Особо не любил это место, но последние месяцы оно очень выручает. У жены сейчас беременность, токсикоз и перепады во вкусах, а шоколадница - это одно из немногих мест, где она всегда находит еду, которую ей хочется в настоящий момент и которая не очень сильно пахнет.
Если заглядываю - обычно беру ролл с ветчиной и яйцом. Недорого и мне нравится. Катеорически не советую брать сэндвич Нью Йорк, порция маленькая, а самая вкусная часть - лежащий рядом огурчик. Куриная грудка тоже не впечатляет, а вот паста неплоха. Еще положительного отзыва заслуживает салат Цезарь, но этот салат испортить довольно сложно, формула проверенная и простая.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |