Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Не сразу, но эффект есть!
Достоинства: Есть эффект, помогает избежать осложнений
Недостатки: Не очень дешёвый
Хочу присоединиться к отзывам о немецком препарате Синупрет. Пользуюсь многими лекарствами ( наверное, правильнее называть их бадами, т.
к. они натуральные) фирмы Бионорика. Я очень плохо переношу антибиотики и приходится искать им альтернативу. Синупрет всегда начинаю принимать при первых признаках заложенности носа. Эффект не мгновенный, но во всяком случае я спокойно могу спать и дышать, и никогда дело не доходит до синуситов или гайморита как это бывало со мной раньше. В инструкции написано принимать с осторожностью людям с гастритом. Я одна из них. Поэтому всегда принимаю Синупрет только после еды и обычно не более 7 дней. Т. к. всегда начинаю принимать в первый - второй день насморка, семи дней мне обычно хватает. Никаких других побочных эффектов тоже не было. К тому же препарат противовоспалительный и на фоне его приема боль в горле проходит бвстрее
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не сразу, но эффект есть! |
назначили этот препарат, в таблетках
результата особо не увидела
сейчас дочери даю жидкий, типа настойка.