Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Стирол Биофарм "Спирулина" - Спирулина, бадяга, дрожжи, энтеросорбент. Наружно для проблемной кожи!

Достоинства: Цена, польза, качество, эффективность, отбеливание, матирует
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Всех хочу познакомиться с этим ну очень крутым БАДом, "Спирулина" - это водоросли такие, в которых содержится много полезных макро- микро элиментов, витамин разных групп и т. д. О пользе этой водоросли я узнала ещё летом, с того момента и начала использовать "Спирулину" только я принимала не в качестве БАДа, а наружно, делая маски!

Эту спирулину производит наша Горловка, Донецкая область, родной Донбасс, кстати, эта фабрика производит множество различных лекарственных средств.

Вообще, сама по себе, я большой любитель различных морепродуктов, морской капусты и т. д. мне очень понравился запах и вкус этого БАДа, но все же, другое предназначение выбрала я.

ДИЗАЙН:

И тут же сразу и СОСТАВ:

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

Пластмассовая баночка с закручивающейся крышечкой, удобно!

На упаковке есть вся информация о препарате:
Способ применения/ условия/ рекомендации:

БАД:

ТАБЛЕТКИ:

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

Без оболочки, мягкие, легко осыпаются, поэтому даже очень хорошо, что они именно в баночке!

БАД Стирол Биофарм Спирулина фото

Цвет - зеленый, консистенция неоднороная, видно, что помол средний.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Ну тут конечно я могу рассказывать долго, с чем я только не смешивала спирулину:

Маска: спирулина + бадяга + пару капель кокосового/ миндального масла или витамина А/Е. Это стимулирующая маска для проблемной кожи, бадяга стимулирует кровообращение, а спирулина как раз таки выделяет свои полезные свойства, масла добавляем для того, чтобы не стягивало кожу!

Маска: спирулина + активированный уголь или энтеросорбент "полисорб" 1 ч. л. и так же, какое-то из масел для смягчения маски, чтобы не стягивало кожу!

Маска: спирулина + сухие дрожжи + энтеросорбент + бадяга и любое из питательных масел, для смягчения кожи! Маска отлично питает, отбеливает и разглаживает кожу лица, в дрожжах имеется огромное количество витамин и полезных свойств, так же, антисептический эффект.

Маска: спирулина + никотиновая или аскорбиновая кислота, так же, масло питательное, маска отлично насыщает кожу витаминами, выравнивает тон лица.

Есть множество вариантов использования спирулины, можно использовать так же, как БАД, но я решила именно как маски, т. к. спирулина УБИРАЕТ ЖИРНОСТЬ кожи, стягивает поры и нормализует их работу! Питает лицо витаминами, отбеливает и убирает воспаления и их причины.

Я РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спирулина, бадяга, дрожжи, энтеросорбент. Наружно для проблемной кожи!

navigator4life
Я БАДы не приветствую. Слишком много подделок
Gokta
Да, я с вами согласна, но это не о спирулине, она очень доступна и проста.
navigator4life
На экспертизу бы этот БАД. Везёт тем, у кого в экспертизе друзья или знакомые работают=)
Gokta
Я его на лицо мазаю))) да и внутрь читала, что очень полезен) но я другие пью, этот изначально с другой целью брался
8387080914recehb
Я тоже взяла спирулину , попробую масочку по вашим рецептам )