Отзыв: Ботинки женские Outventure Waterflake - 5 лет - полет нормальный!
Достоинства: Качественная зимняя обувь
Недостатки: Шнурки быстро поменяли
Кто бы знал, что эта обувь столько сдюжит... Нет, я, конечно, доверяю качеству Outventure, особенно если говорить о прежнем качестве - купленные год-два назад кроссовки как-то стабильно и быстро разваливались. Но вот эти зимние ботинки Outventure Waterflake... - я даже не знала, что так надолго покупаю, а они все носятся и носятся )) Сначала покажу их, отснятые где-то после отношенных двух сезонов, а потом расскажу про состояние теперешних.
Изначально мне была нужна на зиму обувь удобная: хожу много, хожу быстро, а тротуары у нас часто не то что чистятся, но даже песком не посыпаются. А значит требования таковы: обувь спортивная, высокая, нескользящая и теплая - в минус 20 при ходьбе ноги мерзнуть не должны.
На тот момент варианта, для меня подходящих, было два: какая-то модель Merrell и вот эта, Outventure Waterflake. Merrell стоила в два раза дороже, что-то за 7 тыс., для бюджета это уже критично, поэтому выбор остановила на Outventure, о чем ни разу и не пожалела - свое они выносили ой-ой как:
В общем, ботинки женские зимние Outventure Waterflake оказались очень ходовыми и свою стоимость давным-давно отбили. Кроссовки этой торговой марки, куплено их было немало, больше двух сезонов (с весны по осень) при активном ношении, увы, не выдерживают. А вот сандалии очень хороши - что мужские Crete 2, что детские сандальки для девочки Outventure Freestyle, что женские Outventure Ratchel. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы носились долго и счастливо ))
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |