Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - В конце авторы перемудрили, но мне все равно сериал понравился
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не хочу искать
Вот я и закончила смотреть все сезоны сериала "Полицейский с Рублевки" - последний имеющийся на данное время четвертый сезон в принципе понравился, но с концовкой авторы что уж слишком перемудрили - хотя что тут ожидать от сериала подобного плана, ведь он весь изначально мало связан с реальностью, так что тут можно предлагать и такие откровенно сказочные развития событий.
К игре актеров претензий нет - такие звезды как Бурунов, Петров, Попов просто не могут плохо играть ... девушки в сериале просто красотки - у всех макияж такой шикарный - приятно смотреть. Шуток ниже пояса из сезона в сезон становится больше и они все пошлее, но вот как то так все вписывается в концепцию, что даже и не понятно, как тут можно было бы обыграть ситуации без этих диалогов. Я понимаю, что это не всем нравится - но у нас ведь никого не привязывают у телеэкрана - не хочешь - не смотри.
В этом сезоне полицейские с Рублевки расследуют одно большое и запутанное дело с серией поджогов, при этом у многих главных героев бывают воспоминания из прошлого - это довольно забавно смотрится и открывается, к примеру, история знакомства Яковлева и Измайлова, становятся более ясны мотивы некоторых поступков главных героев сериала.
К просмотру рекомендую - я отлично провела время за просмотром и буду ждать новый сезон, его обещают выпустить в свет весной 2020 года.
Общее впечатление | В конце авторы перемудрили, но мне все равно сериал понравился |