Отзыв: Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics "Формула молодости" - Хорошие результаты!

Достоинства: Комфортна, дает видимый результат.
Недостатки: не обнаружила
Средства линейки Anew от Avon очень нравятся мне, потому что дают результат. О некоторых протестированных мною продуктах я уже писала в отзывах:
- антивозрастной крем от 35 лет http://otzovik.com/review_611231.html;
- сыворотка - корректор морщие A-F -33 http://otzovik.com/review_526098.html.

Все знают, что сыворотки и кремы, как бы они нам не нравились, периодически нужно менять, поэтому я приобрела сыворотку Genics " Формула молодости":

Сыворотку рекомендуют применять по обычной схеме:

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

В коробочке - флакон с сывороткой и вкладыш с описанием средства:

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

Флакон выполнен из стекла, сыворотки к сожалению всего 30 мл (хорошего продукта могли бы налить и побольше):

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

Флакон оснащен дозатором, это здорово, что не приходится пальцами всякий раз нырять в продукт

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

Прилагаю некоторые выдержки из инструкции, они описывают достоинства сыворотки Genics:

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

К слову сказать, крем, который упоминается в инструкции, я тоже применяла. Он замечательный, о нем вот здесь можно почитать: http://otzovik.com/review_613350.html.
Есть некоторые предостережения:

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

Один клик на дозатор выдает примерно такое количество сыворотки:

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

Наносим сыворотку тоненько, и этой капли хватит на лицо и шею. Ощущения комфортные: лицо не горит, коже приятно. Кстати, на веки я сыворотку тоже наношу - и никаких последствий не заметила.

Активизирующая сыворотка для лица Avon Anew Genics Формула молодости фото

В результате кожа замечательно увлажнена, выглядит отдохнувшей.
Для меня это очень важно: я часто засиживаюсь допоздна, а встаю рано. Если у вас такие же дурные привычки - попробуйте сыворотку Geniks. И никто не заметит ваших бессонных ночей!
Крем этой серии у меня уже закончился, а сыворотка еще нет. Я начала пользоваться другим кремом поверх нее - она замечательно сочетается с продуктами других производителей!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие результаты!

Черешка
Я тоже последнее время на сыворотки "подсела") Зимой коже прямо хочется больше сияния, помогают!
да, у меня то же самое!
винница
Если не положено на веки , зачем наносить? Когда заметишь изменения уже поздно будет
Тория
если будет поздно, я буду веками делать ЛФК)))
ВекАми, или вЕками?))))
Тория
)))а тебе палец в рот не клади!
винница
Руки мыла? Тогда можешь и положить)))
Svetlus
Серия Энью у них бомбезная!
Улыбоччка
я бы сказала не вся... ...или не для всех ))
choosy
Я тоже, как и Вы, непонятно кто - не то сова, не то жаворонок, ложусь очень поздно, встаю очень рано, поспать часа 3 в сутки - это счастье)) Поэтому, особое внимание уделяю средствам, которые делают кожу отдохнувшей, хотя бы визуально.) Надо попробовать и эту сыворотку, раз Вы советуете.
возьмите сначала пробник
Сыворотка-корректор от морщин A-F 33 Avon Anew Clinical
Ай да крем! ай да крем!
- потому что недешево, но результат от нее моментальный
choosy
Отдельное спасибо. Обязательно воспользуюсь.
Aleksandra2013
Хорошая сыворотка
да, очень.
Ellochka
Я люблю сыворотки, нравится результат. Не думала, что эта такая хорошая. Попробую пробник.
Kristal71
я тоже люблю сыворотки - эффект обычно быстрый и продолжительный
Тория
я еще год назад не знала, что такое вообще существует!