Отзыв: Фильм "Северное сияние. Следы смерти" (2019) - Странная эпидемия на таинственном острове
Достоинства: сюжет, интрига, зрелищность, съёмки, музыка, актёры
Недостатки: незначительные
Фильм "Северное сияние. Следы смерти"- это ещё один, четвёртый фильм о приключениях писательницы детективов Агаты Север на острове в Ладожском озере.
Этот фильм мне понравился больше, чем предыдущие- своей зрелищностью, хорошей интригой, отсутствием затянутости.
Агата так пока и не уехала с острова, наполненного тайнами, древними легендами, старыми событиями.
Она опять находится в центре разных преступлений, а каких именно, смотрите в фильме.
Сюжет довольно напряжённый, волнующий, в нём появляются новые персонажи, связанные с давними историями.
И вновь мистика окажется реальностью, но общий фон картины таинственный, немного устрашающий.
В фильме очень много красивых пейзажей и кадров природы, атмосферный антураж, подходящая к сюжету музыка.
В главных ролях снимались Ирина Горячева, Анна Дулова, Эмилия Спивак, Никита Плащевский.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Странная эпидемия на таинственном острове |