Отзыв: Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit - я ожидала большего
Достоинства: Тона хорошие, ложатся мягко.
Недостатки: красные глаза к вечеру. Стойкость откровенно плохая
Доброго дня всем!
Как и многие, я люблю натуральные оттенки теней для век. В конце прошлого года я приобрела со скидкой в полцены небольшую палетку от МаксФактор, купила в Сангистиле, прямо на кассе предложили мне всего за 150рублей. Радовалась как дитя, ведь там мои любимые тона, но... сначала посмотрите их, а потом про Но скажу.
Первое - они не шибко стойкие. Тут я просто ладонью провела и привет... Темные остались, а светлого как и не было.
Красиво, да. Но надо ли оно вам с такой стойкостью никакой и вариантом красных глаз - решайте сами)
Я больше не поведусь даже на 50% скидку.
Спасибо всем за внимание, до новых отзывов!
Я больше не поведусь даже на 50% скидку.
Спасибо всем за внимание, до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | я ожидала большего |