Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Что-то не очень
Достоинства: недорого относительно других марок, вроде как настоящее молоко
Недостатки: нет запаха, не очень вкусно
В первый день весны захотелось мне мороженого. Вот захотелось и все. Пошла, купила, "Семейное" от Чистой линии.
Упаковка красивая, большими буквами прям написано, что больше половины - это цельное молоко. Брикет завернут еще в одну обертку, в которой удобно хранить.
Запах у брикета был шоколадный. Но какой-то слабый-слабый. Я слыхала запах шоколада и получше. Цвет - да, шоколадный, тут не поспоришь. Структура однородная (видимо, не совсем в магазине растаяло).
На вкус, если отбросить недоразумение с инеем, так себе. Есть и лучше. Да и как-то не особо ощущалось там наличие такого количества молока, как заявлено. Даже вторую половину что-то доедать не хочется.
Вряд ли я еще куплю такое мороженое, разве что на безрыбье...
Вряд ли я еще куплю такое мороженое, разве что на безрыбье...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что-то не очень |