Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Прыщи проходят на глазах, правда есть и минус...
Достоинства: бюджетно
Недостатки: сушит кожу
Всем привет)
Еще давно, в подрастковом возрасте, как и многие мои сверстники страдала от прыщей, пусть их было не много, но они были. Перепробовав многие дорогие средства из аптеки, которые давали результат лишь на время или вовсе его не было, но потом организм привыкал и они больше не работали (+стоили не мало). Потом моя подруга посоветовала мне просто чудо средство-"ЙОДИНОЛ". После этого я пользуюсь им и по сей день)
Сам по себе "ЙОДИНОЛ"-это антисептик (раствор для местного и наружного применения), в составе которого: активные вещества: йод-1,0 г; вспомогательные вещества: калия йодид-3,0 г, поливиниловый спирт-9,0 г, вода очищенная-987,0 г. По составу неплохой такой антисептик.
ПЛЮСЫ:
1) эффект уже через 2 дня
2) не вызывает привыкания
3) просто идеально для жирной кожи
4) дешевый (60 рублей)
МИНУСЫ:
Если у вас сухая кожа, то "ЙОДИНОЛ" может ее пересушит еще больше. Поэтому во время применения следите за своей кожей, а иначе потом придеться постоянно мазаться кремом. У меня было такое пару раз. В итоге я попадала в такой круговорот, сначала лечишь прыщи и пересушиваешь кожу, а потом мажешь кремом и по новой.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить точечно на проблемные участки кожи, дождаться высыхания и нанести второй слой. Если выдался полностью свободный день, то с утра встали, умылись и сразу за "ЙОДИНОЛ" и ходим так весть день.
ПЛЮСЫ:
1) эффект уже через 2 дня
2) не вызывает привыкания
3) просто идеально для жирной кожи