Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - нежный гель для умывания)) мне нравится, но минусы имеются
Достоинства: приятный аромат, нежная текстура, приятное очищение,удобно пользоваться
Недостатки: сушит кожу, с черными точками не справится
Сейчас я пользуюсь очищающим гелем для лица Garnier "Основной уход". Средство очень нежное, очень приятное, с легким приятным ароматом. Средство мне нравится, но минусы все же имеются...
Итак, средство продается в зеленоватом бутыльке. На лицевой стороне указано название геля и указан тип кожи:
Ждать ли очищения? Да. Но скорее не визуального, а по ощущениям. С черными точками средство не правится, а вот жирный блеск уберет)) По ощущениям кожа становится лучше))
Кстати, средство сушит кожу лица. Каждый раз после умывания я пользуюсь увлажняющим кремом.
Гель мне нравится. не смотря на минусы. Рекомендую))
Стоимость средства - около 170 рублей. Хватает геля надолго))
Гель мне нравится. не смотря на минусы. Рекомендую))
Стоимость средства - около 170 рублей. Хватает геля надолго))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нежный гель для умывания)) мне нравится, но минусы имеются |