Отзывы30
Отзыв: Сериал "Мой капитан" (2012) - просто для хорошего настроения
Достоинства: актеры, природа
Недостатки: нестыковки есть
Сегодня после просмотра проблемного сериала наткнулась на легкий и добрый фильм Мой капитан. Состоит он из привычных четырех серий, снят уже давно, в 2012 году, но прошел он мимо меня. Жанр - мелодрама.
Сюжет незатейливый. Речное судно местного значения, другими словами, обычная баржа курсирует между деревнями. А с командой приключаются разные истории. Случайно на судне оказывается молодая девушка. Тут все и вспомнили поговорку, что женщина на корабле - не к добру. Ну, а что в действительности получилось из этого, можно увидеть в фильме.
В главных ролях Дмитрий Певцов, Мария Горбань, Андрей Егоров, Сергей Ярмолюк. Актеры довольно известные, поэтому и игра качественная.
Музыка приятная, удачно подобрана.
Атмосфера фильма легкая и непринужденная. Красивые картинки природы, лето, речка, солнце, птички поют... Особенно хорошо смотреть в нашу промозглую холодную погоду.
Фильм, конечно, не шедевр, но приятен тем, что нет пошлых сцен, выражений. Много доброты и душевности.
Нестыковки есть, но я на них внимание не заостряю.
Смотреть можно вместе с детьми, вполне подойдет для семейного просмотра. Посмотреть можно, когда просто хочется отдыха.
Музыка приятная, удачно подобрана.
Нестыковки есть, но я на них внимание не заостряю.
Общее впечатление | просто для хорошего настроения |