Отзыв: Сериал "Мой капитан" (2012) - просто для хорошего настроения

Достоинства: актеры, природа
Недостатки: нестыковки есть
Сегодня после просмотра проблемного сериала наткнулась на легкий и добрый фильм Мой капитан. Состоит он из привычных четырех серий, снят уже давно, в 2012 году, но прошел он мимо меня. Жанр - мелодрама.

Сюжет незатейливый. Речное судно местного значения, другими словами, обычная баржа курсирует между деревнями. А с командой приключаются разные истории. Случайно на судне оказывается молодая девушка. Тут все и вспомнили поговорку, что женщина на корабле - не к добру. Ну, а что в действительности получилось из этого, можно увидеть в фильме.
В главных ролях Дмитрий Певцов, Мария Горбань, Андрей Егоров, Сергей Ярмолюк. Актеры довольно известные, поэтому и игра качественная.
Музыка приятная, удачно подобрана.
Атмосфера фильма легкая и непринужденная. Красивые картинки природы, лето, речка, солнце, птички поют... Особенно хорошо смотреть в нашу промозглую холодную погоду.
Фильм, конечно, не шедевр, но приятен тем, что нет пошлых сцен, выражений. Много доброты и душевности.
Нестыковки есть, но я на них внимание не заостряю.
Смотреть можно вместе с детьми, вполне подойдет для семейного просмотра. Посмотреть можно, когда просто хочется отдыха.
Общее впечатление просто для хорошего настроения

блер
не стыковок слишком много…затянуто…
vesta352
есть такое, но, если не искать недочеты, то вполне нормальный фильм.
ldamed
наверное, похожее на "Берегите женщин"?
vesta352
сравнить не могу, не видела второй фильм, но посмотреть можно.
Простой Литвин
Смотрел. Лёгкий, позитивный и даже не длинный сериальчик). Для релаксации пойдёт).
vesta352
совершенно не напрягает, очень легкий и позитивный.
Простой Литвин
Согласен с Вами).
Natsha
Захватила с момента, когда ее на цепи держали и досмотрела.до конца)
vesta352
там уже почти боевик, а сначала все мирно и красиво.