Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Отличный гель с изумительным ароматом
Достоинства: Аромат, мягко очищает, упаковка, цена, без ярких красителей
Недостатки: Не искала
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
Гель для душа Le petit Marseilials "Белый персик и нектарин" любимый гель для душа моей дочки ну я конечно же полюбила его за изумительный летний аромат.
Гель в удобном флакончике с откидной крышечкой, с матового пластика.
Стоимость этого геля 28 с копейками грн.
Объем флакончика 250 мл.
Гель прозрачный, с нежно персиковым оттенком. К счастью нет ярких химических красителей.
Гель средней густоты, не жидкий.
Аромат этого геля просто шикарный! Это действительно летний аромат персика, согревающий и в то же время свежий.
Гель хорошо пенится, пенка действительно мягкая и нежная, как и обещает производитель. Гель хорошо очищает кожу, не пересушивает и не вызывает раздражений.
Гель бережно очищает кожу, его хорошо переносит даже моя чувствительная кожа. После применения этого геля даже не обязательно наносить на кожу увлажняющий крем или лосьен, кожа и так остаётся мягкой и шелковистой.
Гель отличный!
Смело могу рекомендовать к приобретению!
Гель в удобном флакончике с откидной крышечкой, с матового пластика.
Стоимость этого геля 28 с копейками грн.
Объем флакончика 250 мл.
Гель средней густоты, не жидкий.
Гель отличный!
Смело могу рекомендовать к приобретению!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |