Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3X - Отличный смартфон в своем ценовом сегменте, может быть даже лучше некоторых моделей дороже
Достоинства: хорошо сидит в руке, своя память 32 Гб, шустрый, надежный, отпечаток пальца, хорошая камера, две сим-карты, аккумулятор 4000 мА-ч.
Недостатки: Нет функции сохранять контакты в памяти телефона
Купил китайский телефон, в то время когда еще к ним было предвзятое отношение, во всяком случае у моих знакомых, пользуюсь третий год, особых нареканий нет, падал несколько раз, два раза менял защитное стекло из-за трещин, на работе ничего не сказалось, всем доволен, все обновления вставали ровно, без глюков. Батарею держит хорошо, даже сейчас спустя 2 года, без игр хватает на 2 дня. Во время разговора слышимость хорошая, динамики громкие. Сравнивал его с телефонами знакомых в частности Сони, стоимость которых дороже раза в 3-4, мой лучше по производительности и надежности. Кстати у этих знакомых теперь тоже китайские телефоны).
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон в своем ценовом сегменте, может быть даже лучше некоторых моделей дороже |