Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Такие таблетки для ПММ я больше не куплю!
Достоинства: Отмывают нормально, цена целой таблетки
Недостатки: Дубовые, разделить оооочень сложно. Но этой минус лично для меня
Приветствую всех читателей данной странички! Это уже мой третий отзыв о таблетках для посудомоечной машины от известной всем марки Finish. В частности, я была разочарована результатом таблеток Quantum Max при их высокой цене. Я решила попробовать и самый бюджетный вариант - Finish Classic. Тем более, что я всегда использую и ополаскиватель, и соль для ПММ.
Не ожидая серьезного подвоха от производителя, прикупила сразу большую упаковку. Это, как известно, обычно всегда выгоднее. Вот такая картонная тара у таблеток:
Когда я впервые открыла коробку, то первая ассоциация у меня была - «конфетки для посудомоечной», каждая таблетка упакована в отдельную обвертку. На момент фотосессии таблеток оставалось уже не так уж и много:
А что касается результата мойки - он такой же хороший, как и при использовании других моющих средств Finish. Какой-либо положительной или отрицательной разницы не заметила. Поэтому для меня решающим фактором стало затруднение разделения таблетки хотя бы наполовину. Этот же фактор напрямую оказывает влияние на стоимость данного моющего средства. Если изначально цена одной таблетки в сравнении дешевле, то по факту получается, что выгода сомнительная.
Немного в замешательстве по поводу рекомендации. Средство-то неплохое, но лично мне не по душе. Откровенно жду, когда же они наконец-то закончатся. Поэтому все-таки порекомендую, но оценку выше 3-ки не поднимается рука поставить.
Благодарю за внимание!
С уважением, Анастасия-К!