Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - можно посмотреть

Достоинства: симпатичный герой
Недостатки: уже видела подобное
Привет, друзья!
Версия дубль два отзыва о фильме. В нем нет и намека на пересказ общеизвестной информации, а только мои личные впечатления.
Фильм "Зачетный препод" (2013) посмотрела по рекомендации подруги по сайту. Я не в диком восторге от фильма, но все же посмотрела от начала и до конца, причем вторая половина картины мне понравилась намного больше первой. Просто не люблю я смотреть на противную распущенную молодежь, не имеющую ничего святого, издевающуюся над учителями. Знаю, сколько нервов и сил нужно приложить педагогам, чтобы направить агрессию подростков в нужное русло, чтобы задать им нужное направление, чтобы почувствовать положительные перемены в поведении детей.

Идея фильма не нова, но обыграна по-своему.
Главный герой, желая получить деньги, украденные им до отсидки в тюрьме, которые были спрятаны на территории школы, устраивается на работу в эту школу. И достается ему самый сложный класс, неуправляемый...
Фильм простой, с небольшими вкраплениями пошленьких шуток, но все в меру. Сказать честно, если бы я не посмотрела это кино, то ничего не потеряла бы. Меня гораздо больше тронул фильм индийского производства про сложные взаимоотношения подростков и учителя, вот его бы я всем рекомендовала посмотреть всем - Фильм "Икота" (2018) - Я теперь знаю, что такое синдром Туретта. Хотя и фильм "Зачетный препод" производства Германии вполне себе неплох, посмотреть при наличии времени вполне можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление можно посмотреть

Людмила051
я тоже не могу смотреть про распущенную молодежь
Anechka-11
Я все три части смотрела с чувством - ну как такое можно снять, но при этом все равно смотрела, в каждой части хороший конец и все детки счастливы )))
Kelisa7
Говорили хороший, обязательно посмотрю
Vovka15082014
Мне не понравился
KattyId
мне не особо приятно смотреть на современных школьников
Nikolashechka
Смотрела, неплохой фильм.
iragelik
я пропущу
Эбора
Интересное описание, спасибо!)
olena13
Дубль два? А у меня он один в ленте…
imeda11
первый удалила. Ничего не изменила, кроме первого предложения)
УФИМЕЦ 1981
У меня стойкая аллергия,к такому роду фильмам. (
Тверичанка
Смотрела, мне понравился фильм)
33333-olga
А мне не очень понравился, скучновато) на разок можно посмотреть)
Русалоchка
Как-то наткнулась на него по ТВ и сначала хотела выключить. Только захотелось узнать, чем же все закончится.
cherry-вишня
Заинтересовали!
Буду смотреть!
Виталий555
Может и гляну
t-margarita
и я тоже. а может и нет )
Зим a
Немецкое кино мне интересно
spook
Досматриваю этот фильм. Это подобие "Вредных советов" для учителей, но только очень вредных советов))
Милеша
пропущу, не особо люблю такие фильмы
pasport1976
Если просто смотрится - надо посмотреть )))
olayshell
Ну такой фильм))
На разок, но интересные мысли есть)