Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - буду экспериментировать и дальше
Достоинства: цена, эффект увлажнения и свежести
Недостатки: комки, которые так и не смогла размешать
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня испробовала новую для себя альгинатную маску Eva Estetic экспресс-лифтинг.
1. Маска заявлена как лифтинговая;
2. В составе маски пептид и ламинария.
Внутри стакана порошок, упакованный в пакет, маленький тюбик сыворотки и лопаточка.
Делать это удобно так как на стакане есть мерная отметка.
Наносить маску мне показалось не очень удобно, она все время норовила стечь с лица. Кроме того на мое не крупное лицо массы оказалось слишком много и даже после нанесения толстенного слоя у меня осталось кое что в стакане.
Излишки нанесла на руки.
Надо отдать должное маска быстро схватывается и минут через пять уже можно вставать и заниматься делами.
После тридцати минут сняла маску. Снимается она легко, практически целым полотном.
На счет лифтинга сказать ничего не могу, но кожа стала увлажненной, мягкой.
У меня уменьшилось покраснение после химического пилинга.
У этого производителя несколько разновидностей альгинатных масок.
Буду пробовать и другие, понравилось!
Спасибо что заглянули, до новых встреч!
1. Маска заявлена как лифтинговая;
2. В составе маски пептид и ламинария.
Делать это удобно так как на стакане есть мерная отметка.
Излишки нанесла на руки.
На счет лифтинга сказать ничего не могу, но кожа стала увлажненной, мягкой.
У меня уменьшилось покраснение после химического пилинга.
У этого производителя несколько разновидностей альгинатных масок.
Буду пробовать и другие, понравилось!
Спасибо что заглянули, до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |