Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Не впечатлило в рекламе было лучше, но пойдет.

Достоинства: Хорошо и быстро режет мягкие продукты.
Недостатки: Плохо справляется с твердыми продуктами.
Купил овощерезку перед новым годом. Жена увидела рекламу по телевизору и ей очень захотелось иметь такую у себя на кухне. Выписал по почте . Доставили довольно быстро. Обошлась она нам в 1300 рублей с пересылкой. Конечно не все элементы этой овощерезки нам понравились. Но мы убедились что она экономит время приготовления и

придает порезанным продуктам красивые формы. Больше всех понравилась овощечистка. Буквально считанные секунды и морковь или картофелина уже почищена. А вот тёрка нам не понравилась она маловатых размеров и неудобна, пользуемся своей более удобной . Сама овощерезка с насадками работает не плохо но конструкция хлипкая и при резки твердых овощей ножи гнутся поэтому мы режем в основном мягкие и вареные продукты. Моется легко, красивый приятный зеленый цвет. Хотя не со всеми задачами справляется овощерезка, она все же хороший помощник на кухне . Поэтому я рекомендую всем хозяйкам обзавестись такой штуковиной.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлило в рекламе было лучше, но пойдет.