Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - История о женщине, для которой любить, означает страдать

Достоинства: Превосходная актерская игра
Фильм посмотрела на одном дыхании, очень много эмоций вызвал, полный спектр переживаний я пропустила через себя, но он больше для женской аудитории, так как в любовную зависимость попадают чаще женщины.

Весь фильм я ждала, когда же главная героиня "протрезвеет" и сможет понять весь ужас своего положения и зависимость от этих нездоровых отношений. Первым сильным звоночком для нее считаю была история попытки суицида бывшей подружки главного героя. Но думаю, что она и представить себе не могла тогда, что с ней может случиться что-то подобное, настолько это ужасно, и наверняка она считала себе более сильной. Но все-таки ее муж сломал и ее.
История очень правдивая и может случиться с каждым и в любом возрасте, поскольку такие мужчины есть, они могут дать очень много красивых моментов в начале отношений и влюбиться в них легко, поскольку они знают, что нужно говорить женщине и как ее привязать к себе, именно в этом они асы, а еще прекрасные манипуляторы. Главный герой то приближает ее, то отталкивает, прошло много лет, прежде чем она поняла, что это не любовь, а моральное насилие.
Как жаль, что главной героине понадобилось 10 лет, чтобы переосмыслить свою "любовь-болезнь" и отпустить все это.
К просмотру обязательно. Лучше учиться на чужих ошибках.
Общее впечатление История о женщине, для которой любить, означает страдать