Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Очень вкусный и натуральный!

Достоинства: Вкусный, полезный, натуральный, сытный
Так как я сейчас нахожусь в "интересном" положении, врачи рекомендуют есть хоть немного творога в день. К творогу я отношусь равнодушно, но люблю его в переработанном виде, т. е. в виде различных запеканок, оладушек, сырников. Но вот творог "Простоквашино", как я называю в "корытце", мне очень нравится.

Творог Простоквашино 5% фото

Творог Простоквашино 5% фото

По вкусу он, конечно, немного суховат, но, если добавить ложечку сметаны и сахар, то получается очень вкусный, сытный и натуральный завтрак.
Вообще, творог - это очень важный для организма продукт питания, а особенно во время беременности. Он содержит казеин - белок, который очень питателен и может служить заменой животным белкам. Кальций, содержащийся в достаточном количестве в твороге, способствует укреплению и поддержанию костной и мышечной ткани.
Творог легко усваивается организмом, поэтому для детей и пожилых людей он очень важен. Кстати, ребенок у нас тоже очень любит "Простоквашино". Раньше ему покупали исключительно "Агушу", но после того, как он попробовал этот творог, стали кормить им.
Пробовала делать сырники по стандартному рецепту (творог, мука, сахар, яйцо), нам нужно 2 пачки "Простоквашино", чтобы хватило на всю семью. Получились очень вкусными, ароматными, сытными и натуральными.
Так что, рекомендую вкусный и полезный творог "Простоквашино"!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусный и натуральный!

margotgrete
Простоквашино очень вкусный творог)
0gus0
А мне фирма "Простоквашино" совершенно не нравится, сколько не брала творог - кислый или сухой очень, молоко даже 3,5% кофеварка не взбивает, масло отвратительное, а если заглянуть в состав творожных сырков, то много любопытного можно узнать)))) Не в обиду конечно, на вкус и цвет)
Vera Vong
Я тоже такой иногда беру.
helens110584
Наш любимый творог