Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Опять прокатчики намудрили
Достоинства: сюжет, актеры, режиссер
Недостатки: не нашла
Я с нетерпением ждала новику Асгара Фархади - фильм "Все знают". Интригующее название, я даже не сомневалась, что мне понравится. Каково же было мое удивление, когда в прокат вышла другая новинка Асгара - "Лабиринты прошлого". Я не сразу поняла, что "Лабиринтами прошлого" российские прокатчики назвали тот самый фильм "Все знают". Зря они это сделали, ведь почти каждая реплика героев начинается со слов "все знают, что...", а оригинальное название фильму подходит куда больше.
Из Аргентины в родную Испанию на свадьбу сестры приезжает Лаура с двумя детьми. Радостное торжество быстро омрачается - похищают дочь Лауры.
Пока смотришь этот фильм - придумаешь тысячу версий почему девочка была похищена, только до реальной причины не сразу додумаешься. Яркий испанский фильм с ярким иранским колоритом. Рекомендую.
Общее впечатление | Опять прокатчики намудрили |