Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Все тот же Стрепсилс, только дешевле

Достоинства: Удобная форма, эффект, цена
Недавно писала о таблетках для рассасывания Стрепсилс с согревающим эффектом и как они нам помогли. Однако в комментариях мне порекомендовали аналогичный препарат только по более низкой цене.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Экономить на лекарствах я очень люблю, поэтому следующий раз приобрела Аджисепт, цена которого за те же 24 таблетки 95 рублей, что в полтора раза дешевле.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Аджисепт я выбрала с ментолом и эвкалиптом. И при том, что активные вещества в этих двух препаратах абсолютно одинаковые и в одинаковой дозировке, но вспомогательные вещества немного отличаются. В Аджисепте меня очень порадовало наличие натурального масло эвкалипта, которое оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Леденцы, как и положено имеют ментолово-эвкалиптовый запах и вкус. Как только берёшь леденец в рот, то ощущается довольно сильная и выраженная прохлада от ментола.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

После рассасывания леденца примерно на полчаса остается как бы небольшая заморозка, помогающая хотя бы на время убрать позывы кашля и смягчить больное горло.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Инструкция к препарату очень короткая с описанием вкусов и дозировок. Приятные леденцы можно рассасывать по 1 штучки каждые 2 часа, но важно следить, чтобы суточная доза не превысила 8 таблеток.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Данные леденцы можно принимать детям старше 5 лет, только дозы для них в два раза меньше.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Аджисепт недорогой препарат, продается без рецепта, быстро и надежно помогает при боле в горле. Чтобы убрать проблему нам потребовалось всего три дня, следовательно, рекомендую, как более дешевый аналог разрекламированного Стрепсилса.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все тот же Стрепсилс, только дешевле

Янабузин
Хорошие леденцы, лучше и дешевле стрепсилс
ra05082
Пробовал тоже помогает
Орёлград
Cтрепсилс, сильнее и для более глубокого уже заболевания, наверное.
Это у вас во всех аптеках Аджисепт по 100 рублей?
ничёсебе, а у нас уже под 200! и резко так.
219котова33
А я все на стрепсилс только возлагаю надежды. Зимой раза три болели. Если Что, в следующий раз попробую эти. Зачем платить больше?
Сурьёзная тётька
Спасибо, будем знать.
Alissgreen
Брала их, но с травами какими-то
Kirilkinaev
тоже лежат в аптечке у нас
Farvanna
Вот это и правда полезная информация. Раза три за год горло меня беспокоит и я вчено теряюсь, чем облегчить боль. И правда в аптеках столько всего разрекламированного.
Анна1523
А нам в семье никому не помогают(
анфиса 2001
брала пару раз, помогают при начальных стадиях заболевания.
Beauty Eleonora
Популярные сейчас темы на сайте - средства от горла. Видать, грипп не отступает.
Аджисепт мне не нравится. Полоскания мне больше помогают.
Kristi Kristina
в аптечке такие
Isida33
Брала такие, только апельсиновые, не помогли, ещё и изжога началась.
Lesya2990
А мне не понравились,какие-то бесполезные были
AliskaYa
Моя мама только ими и спасается от боли в горле, эффективные пастилки.