Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Детектив с Пуаро
Достоинства: Сюжет, Пуаро, Гастингс
Приветствую всех!
Агата Кристи - настоящий классик детектива, ее главная особенность в детальном разбирательстве мотивов и хода расследования.
Больше всего люблю истории про Пуаро, которые рассказываются от лица капитана Гастингса.
По сюжету Загадочного происшествия в Стайлзе Гастингс гостит у своего друга Джона Кавендиша. И там происходит убийство мачехи Джона Эмили Инглторп.
Для расследования Гастингс приглашает Пуаро.
Пуаро пытается уяснить у кого были мотивы. Они были у многих, и молодой супруг Эмили, и ее пасынки, и это только первый круг.
Пуаро раскроет все тайны, но столкьо загадок ему предстоит разгадать. Ведь вначале все представлялось в совершенно ином свете. Но серые клеточки Пуаро все распутают.
О настоящем преступнике становится понятно только ближе к финалу.
История получилась запутанной, но очень интересной. Рекомендую любителям детективов.
Интересного чтения!
Для расследования Гастингс приглашает Пуаро.
О настоящем преступнике становится понятно только ближе к финалу.
Интересного чтения!
Общее впечатление | Детектив с Пуаро |