Отзыв: Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел - Хорошая маска, немного дороговато
Достоинства: Маска делает волосы лучше, они пахнут, этой банки вам хватит минимум на полгода!
Недостатки: Нет дозатора или ложки
Всегда пользуюсь масками, кондиционерами или бальзамами для волос после мытья шампунем.
Эту маску я купила ещё в июле 2018 года, больше половины израсходовала.
Упаковка в виде банки объемом 500 мл, сверху крышка. Никакого дозатора или мерной ложки не прилагается, это небольшой минус. Приходится каждый раз черпать рукой.
Консистенция густая, поэтому не стекает с волос, запах очень приятный и волосы супер ароматные!
Маску наношу один раз в неделю после того как смою шампунь и промокну волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Отступаю от корней 5 см. И хорошенечко промазываю кончики волос. Затем надеваю шапочку для душа и хожу так минимум 20-30 минут.
За это время маска хорошо впитывается в структуру волос.
Смываю и эффект сразу ощутим!
Волосы очень мягкие, послушные, блестят, становятся более прямыми и гладкими. Необходимо регулярно пользоваться, так как эффект накопительный!
Эту маску я купила ещё в июле 2018 года, больше половины израсходовала.
За это время маска хорошо впитывается в структуру волос.
Смываю и эффект сразу ощутим!
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Хорошая маска, немного дороговато |