Отзыв: Блок гигиенический для унитаза Domestos "Хвоя" - Не поняла зачем этот зеленый квадратик в центре, он не растворяется

Достоинства: аромат
Недостатки: цена, нерастворяющаяся вставка
Всем доброго времени суток. Обычно я отдаю предпочтение более дешевым блокам, но решила для разнообразии приобрести сменный блок для унитаза Domestos с ароматом хвои. Стоил он около 45 рублей.

Блок гигиенический для унитаза Domestos Хвоя фото

Сам блок выглядит очень интересно. В центре у него имеется зеленый квадратик, по виду напоминающий гель. Мне почему-то казалось, что он должен окрашивать воду в зеленый цвет.

Блок гигиенический для унитаза Domestos Хвоя фото

На деле этот квадратик оказался весьма твердым. Сам блок уже давно закончился, а квадратик всё телепался, причем совершенно невредимый. Никакого эффекта от него я не заметила и совершенно не поняла зачем он вообще нужен. Пенится средство неплохо, запах приятный, но быстро улетучился. Если честно, не особо он меня впечатлил. Ощутимого отличия от более недорогих средств я не заметила.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не поняла зачем этот зеленый квадратик в центре, он не растворяется

sharlo
Мне не понравился вообще
Yulia9909
Очень удобная вещь
Happy27
Блок с загадкой)
Tanusha991
Сейчас не пользуюсь блоками-мешают чистить туалет
cherry-вишня
вообще не люблю этих дополнительных сборщиков бактерий,просто маркетинг и всё …
bagira pantera
Да я наверное тоже допользую те блоки, что есть и больше не буду покупать. Никакого толку от них