Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Помогают в комплексном лечении

Достоинства: Действенные, вполне приятны на вкус
Недостатки: Антибиотик, нужно пропить курс, чтобы не спровоцировать резистентность
Таблетки "Граммидин Нео" назначил сыну педиатр, когда он болел гриппом.
Мы взяли сразу две упаковки, так как в одной находится всего 18 штук, а это на 3-4 дня.

Теперь, когда заболела я, мне тоже пришлось воспользоваться этим лекарственным средством.

Таблетки Граммидин Нео фото

Применяются жти таблетки при лечении фарингита, ангины, тонзиллита, а также стоматита, гингвита и т п.

Таблетки Граммидин Нео фото

Таблетки белого цвета, вкус мне показался довольно приятным, воздействие на горло моментальное - сразу снимает неприятные ощущения.

Показания к применению:

Таблетки Граммидин Нео фото

Горло у меня сразу не сильно болело, больше досаждал кашель, принимала "Граммидин Нео" первые дни по 1 таблетке 3-4 раза в день.

Примерно на третий день все симптомы исчезли, но так как данное лекарственное средство содержит антибиотик, пропила полный курс - 5 дней, так как при приеме антибиотиков необходимо завершить курс, даже если наступило улучшение.

Рекомендовать могу, так как при воспаленном горле и заболеваниях полости рта и десен хорошо помогают.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогают в комплексном лечении

Anxin
Хорошие таблетки, тоже однажды помогли, но не знала что это антибиотик.
Matilda88
сыну рекомендовали их. но так и не лечились ими
moonyda
Согласна с вами,при комплексом лишь помогает.
Mr Darling
Эффективные
Chibupelka
При хронической форме эффекта не заметила, сама принимала и даже в комплексе.
kat34
мне даже легкого облегчения боли не дал
Criolla
а я то думаю, почему то помогает, то нет, оказывается, нужно курс пропить… спасибо за полезную информацию, у меня часто горло болит.
infekcia2008
Не помогает, когда причиной боли в горле вирусы, а не бактерии.
Антибиотик действует на бактерии, но бессилен при вирусах.
Criolla
это я знаю
Beauty Eleonora
Истину глаголете!))
Но все равно эффект будет, так как постоянное сглатывание очищает слизистую. Здесь даже простая барбариска может оказаться эффективной. Грамидин м красным шариком мне больше нравится, потому что он с анестетиком. Обезболил - и типа помог.
infekcia2008
Много раз меня выручали.