Отзыв: Детское печенье Фармалакт "#Когда Я Вырасту" - Вкусные печеньки для малышей
Достоинства: Безопасное, так как просто тает во рту, вкусное, удобно брать на прогулку
Недостатки: Мало печенек в упаковке
Всем привет. Покупала печенье в пятерочке по акции 2+1, по 13 рублей пачка. Без акции стоит 19 рублей 1 пачка. Печенье можно есть с 5 месяцев. Прочитала отзывы и многие пишут, что в составе есть вредные компоненты. Ну, я считаю, что вредные компоненты есть везде и от этого не убежать.
Печенье вкусное, причем можно сказать, что очень сладкое. Оно буквально тает во рту, поэтому ребенок не может им подавиться. Для меня это огромный плюс, печенья других фирм намного сложнее пережевываются ребенком.
Мне не понравилось, что печенье пачкает одежду, но я не считаю это минусом, так как из-за любого печенья все пачкается.
Также это печенье удобно взять с собой куда-нибудь, это отличный перекус.
Также это печенье удобно взять с собой куда-нибудь, это отличный перекус.
Время использования | 2-3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |