Отзыв: Гель для бритья Faberlic "Lancelot" - Мужчины оценят

Достоинства: Удобное бритьё. Приятный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Этот гель для бритья я заказала в наборе с одноимённым шампунем. О шампуне отзыв я уже писала. Настало время поделиться впечатлением и о геле для бритья Faberlic "Lancelot".

Гель для бритья Faberlic Lancelot

В наборе гель обошёлся мне совсем не дорого - 99 рублей. Сейчас в новом каталоге он стоит 159 р., эта цена уже не столь привлекательна.

Это толстенький туб, объёмом 100 мл.
Вся информация о предназначении, действии, составе геля расположена с обратной стороны туба.

Необходимая информация на обратной стороне туба.

Производитель нам обещает смягчение щетины, защиту от микропорезов, тонизирование кожи.

Муж использовал гель больше недели. Вот что можно сказать по итогу.
Гель удобен в использовании, бриться с ним комфортно, он абсолютно прозрачный.

Гель прозрачный.

В отличии от пены для бритья, использование геля значительно облегчает бритьё, так как не пенится, и даёт возможность контролировать процесс визуально - все щетинки хорошо просматриваются. Не нужно делать дополнительных движений бритвой. Бритва хорошо скользит, лезвия не забиваются и легко прополаскиваются.

Щетину гель смягчает, тут производитель тоже не подвёл. Раздражения средство не вызывает.

После бритья на коже остаётся аромат дорогого парфюма. Но, вот кожу гель немного сушит. Это и не удивительно, в составе - сульфат. Впрочем этой проблемой справится крем или бальзам после бритья, мало кто из мужчин обходится без него.

Основываясь на положительных впечатлениях моего мужа, этому гелю ставлю пять. И, конечно, рекомендую к покупке. Вашим мужчинам он понравится.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мужчины оценят

Oksi 87
Интересное средство,ещё не видела его в магазине
Irena Zima
Он в каталоге Фаберлик есть.
Menshmarina83
Давно к нему присматривать, спасибо за отзыв
Irena Zima
На эту серию часто акции. Можно выгодно купить.
Mr Darling
Нужно мужу купить