Отзыв: Фильм "Со мной непросто" (2018) - Забавно, но не более
Достоинства: Актёрская игра, немного забавно, взгляд с двух сторон.
Недостатки: Не комедия, нераскрытие мотивов персонажей, настраивает на феминизм(в худших проявлениях)
Здравствуйте. Вот и посмотрел я этот фильм, и хочу сразу предупредить вас, что это не комедия. Вы будете смотреть либо с выражением недоумения на лице, либо просто с лёгкой ухмылкой. Смеяться в голос над этим кино, могут только феминистки, и то наверное самые ярые. Даже здесь некоторые не поняли, что режиссёр хотел показать всю абсурдность того что сейчас происходит с феминизмом и мужским шовинизмом.
Давайте о сюжете. Мужчина засмотревшись на красивых девушек, ударяется головой о столб и теряет сознание, после чего очнётся в мире, где главенствуют женщины. То есть они зарабатывают, чинят машины, смотрят футбол, а мужчины сидят с детьми. И что происходит дальше с ним в этом мире, увидите в фильме. Сейчас, после просмотра, думаю, главное не упустить момент, и увидеть что этому предшествовало.
Нет, конечно, если вы считаете смешным, смотреть на мужиков в женской одежде, то может и понравится, как по мне, то это скорее грустно. Вспомнился случай недавний, когда один американский журнал обвинили в расизме, за то что он описывал приключения белого мужчины-натурально в поисках работы. Вы может и не поверите, но большинство мужчин за равноправие полов. В прямом смысле, а не когда женщина что-то ещё имеет в виду, и как только ей на что-то укажут, тут же говорит, что она слабый пол и ей надо это прощать.
Посмотрев кино, вы увидите и ту и другую сторону, то есть и то как нелепы бывают мужчины по отношению к женщинам, и как женщины нелепы по отношению к ним.
Мне тут как-то сказали про Закат цивилизации, что фильм не стоит внимания, я ещё хотел ответить, как и любой фильм Netflix. Но дал им шанс. Теперь понимаю что зря. Увы, ничего не изменилось, попытка за счёт оригинальных идей и небольшого бюджета выехать, опять провалилась.
И чуть не забыл, актёрская игра тут нормальная, по крайней мере актёры в своих нелепых ролях, смотрятся вполне естественно. Знаю, что отзыв слабенький, но как уже говорил, не я такой, кино такое. Рекомендовать не буду, разве что женщинам для домашнего просмотра. Из-за отсутствия юмора, присутствия эротических сцен и шуток, оценку поставлю низкую. Единственное что мне понравилось, что героев всё-таки оставили вместе. Но это на мой взгляд. Догадайтесь в каком мире. Можно сказать шах и мат, феминистки. Это разумеется, шутка. А то неровен час, ещё и за отзыв в суд потащат. А вообще, девушки, мы вас любим именно за это отсутствие однозначной логике и т. д, так и вы нас любите такими как есть!
Общее впечатление | Забавно, но не более |