Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - Отличные,незаметные,доступные
Достоинства: Удобные,не ощущаются на глазу,доступные.
Недостатки: Нет разницы между PureVision и PureVision 2 ,блики как были так и остались.
Хочу поделиться с вами отзывом о моих вторых глазах- о контактных линзах.
Я долгое время ходила в очках. И просто мечтала о том, чтобы от них избавиться. В силу своей физиологии, операция мне противопоказана. Поэтому встал вопрос о линза. Я перепробывала очень много фирм, но PureVision это единственные, которые мне подошли на 100%.
Достаточно тонкие, почти не ощущаются. Сухость появляется только под вечер, и то не всегда.
Есть конечно небольшие неудобства от линз в жизни:
- мыться надо осторожно, чтобы вода не попала в глаза
- нельзя просто потереть глаз
- если попал мусор в глаз, надо снимать линзу
- при воспалении глаза нельзя носить линзы.
Но все равно линзы ни за что не поменяю на очки.
По сроку службы указано 1 месяц, но я спокойно могу носить и 2 месяца, если линза в целости и сохранности.
Я нашла свой идеал.)))
Есть конечно небольшие неудобства от линз в жизни:
- мыться надо осторожно, чтобы вода не попала в глаза
- нельзя просто потереть глаз
- если попал мусор в глаз, надо снимать линзу
- при воспалении глаза нельзя носить линзы.
Но все равно линзы ни за что не поменяю на очки.
Я нашла свой идеал.)))
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные,незаметные,доступные |
хотела 15 лет назад цветные покупать)