Отзыв: Маска Vilenta коллагеновая для области глаз "Нежная красота" - С одного раза конечно же эффекта не будет

Достоинства: небольшой эффект уже с первого применения, приятный аромат
Недостатки: влажное ощущение на коже, которое скорее хочется убрать
Всем доброго времени суток.

Маски для лица я не делаю, как-то не вижу необходимости, обхожусь очищающими средствами да кремами, и вот в качестве бонуса за заказ, один наш местный интернет-магазин привез мне вот такую масочку:

Маска Vilenta коллагеновая для области глаз Нежная красота фото

Вот так выглядит упаковка, она небольшого размера, дизайна милого, интересно мне было ее использовать, тем более что ранее я подобными средствами не пользовалась никогда.

Спереди упаковки возраст указан "40+", я конечно моложе, но думаю, что использование мне не повредит, а наоборот, еще больше омолодит.

Маска Vilenta коллагеновая для области глаз Нежная красота фото

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о товаре, расписан отлично способ применения, я все делала согласно ему.

Маска Vilenta коллагеновая для области глаз Нежная красота фото

Вот так выглядит масочка, я ее под глаз нанесла для фотографии, а вообще потом полностью на всю область глаза положила, первое что ощутила, это не пртиятное, мокрое ощущение на коже, бееее, для меня выдержать время было ну просто пыткой, как же мерзко, хочется вытереть эту липкую влагу скорее, девочки, женщины, ну как вы это терпите, не приятно же?

У маски приятный аромат цветочно-парфюмерный, не резкий, не раздражает она кожу, просто было не приятно от влажности, но это мой личный бзик, так сказать.

Хотя наверное ради красоты надо терпеть, после процедуры конечно же, область глаз стала заметно мягче, приятнее, супер эффекта конечно же не будет после одной процедуры, тут надо системно подходить, но я рада была увидеть эффект даже небольшой уже с первого применения.

Так что оцениваю данную маску как хорошее средство и всем тем, кто подобными средствами любит пользоваться, рекомендую обратить внимание на эту марку.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С одного раза конечно же эффекта не будет

cherry-вишня
хорошо,что есть эффект
moonyda
это точно,такие страдания не зря же я терпела)))))
Лапушечка
люблю масочки…