Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Оправдала мои ожидания.

Достоинства: Хорошее качество, не высокая цена
Недостатки: Цепочка была маленькой.
Здравствуй дорогой мой друг или подруга!!! В этот момент я расскажу тебе о маленькой вещичке. Это ни что иное как подвеска или амулет (кому как удобно).

В моем отзыве это пентограмма, но не пугайтесь, для тех кто не знает есть 2 пентограммы звездой вверх и звездой вниз.

Звездой вверх это знак 5 стихий, элементов- Вода, Огонь, Земля, Воздух и Дух (Идею). А перевернутая это знак "Дьявола". Но я вам рассказываю про обычную, звезду вверх.

Вот мы нашли разницу между ними. В щас перейдём к виду, дизайну, размерам и т. д.
Заказывал мой амулетик на AliExpress, диаметром ровно 2 сантиметра, написано было что у неё алюминиевый сплав. Ещё у меня был такой случай, что мой другой амулет начал пахнуть железом, это было не приятно и я перестал носить его, а этот не пахнет вообще, так что как я понял алюминиевые лучше заказывать.

Хорошим дополнением было то, что с самим амулетом была цепочка, я уже не помню из чего она была, то-ли из алюминия, то-ли из железа. Но не в этом суть, я её убрал, вопрос почему, а потому что она была маленькой. Может кому-то и нравится одевать и не снимать весь её срок, но мне нужно время от времени убирать её. Поэтому просто повешпл на неё верёвочку.

Стоил мой амулет 50 рублей. Может у кого-то меньше или больше, но у меня так.

Упаковка была вполне даже хорошая, может я слишком привередлевый, но мне хотелось бы ещё с коробочкой)))

Я ношу этот амулетик только 2 месяца, может этого времени мало для того чтобы узнать все плюсы и минусы, но я остаюсь с положительной оценкой этого Амулета "Пентограмма".

Спасибо тебе дорогой друг или подруга, что прочитали все что я писал. Я попытался выразить тебе все что мог об этой вещичке.

Сама Пентограмма

Сфотографировал как мог)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оправдала мои ожидания.