Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - Молоко и кофе - в одном флаконе!
Достоинства: Удобный объем 0,5 л. Уже готовый к употреблению сладкий молочный коктейль с горьковатыми кофейными нотками. По акции покупать очень выгодно. Годится для разнообразия:)
Недостатки: Нет высокой молочной пенки, как должно быть у капуччино.
И кофе, и молочные продукты я очень люблю. И вот мне попался напиток, сочетающий в себе сразу два моих любимых ингредиента. Это молочный коктейль от Parmalat "Капуччино итальяно".
Коробочка у него коричневая, с изображёнными кофейными зёрнами. Сразу понятно, что напиток кофейный. Объём удачный - поллитра (не много и не мало). Закручивающаяся крышечка тоже очень удобная - снимаешь её, а там наглухо запечатано. Дёрнул за "чеку" - и упаковка открыта. Пей-наслаждайся:) Кстати, крышечка на прежнее место потом снова прекрасно прикручивается и не подтекает, можно хранить ещё дальше.
И хоть внешне очень похож на своего собрата - коктейля Parmalat со вкусом какао, в этом капуччиновом "Пармалате" явно доминируют кофейные нотки.
Прикупить такой напиток можно в супермаркете "Виктория", там практически всегда он имеется в продаже.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |