Отзыв: Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия - вкусные
Достоинства: свежие, вкусные, полезные
Недостатки: воды больше, чем заявлено.
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
Дочь очень любит креветки, да и мы с женой тоже под пивко употребляем. И вчера решили прикупить пачечку креветок варено-мороженых неразделанных "Бухта изобилия".
Срок годности ровно 1 год.
Я не стал заморачиваться, считать и высчитывать сколько воды, сколько креветок, на пакете указано так:
На вкус очень нежное, в меру мягкое и приятное "мясо".
Можно заметить, что креветки разного размера, но для меня это не критично, главное чтоб были вкусные и свежие.
Рекомендую на торговых марках не зацикливаться, а выбирать по цене и внешнему виду.
"Сегодня" с креветками повезло, потому как бывает, так, что попадаются мороженые - перемороженые, а мясо жёсткое и не вкусное, но тут, как я говорил, всё в порядке.
Креветки варено-мороженые неразделанные "Бухта изобилия" оцениваю на "хорошо".
Рекомендую попробовать, так как креветки очень полезный продукт, как мужчинам, так и женщинам, как взрослым так и детям.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в сети!
Срок годности ровно 1 год.
На вкус очень нежное, в меру мягкое и приятное "мясо".
Креветки варено-мороженые неразделанные "Бухта изобилия" оцениваю на "хорошо".
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в сети!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |